sábado, 11 de outubro de 2014

Carne de panela com batata e repolho

Carne de panela com batata e repolho

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
1
2
3
4
5
Vote nesta receita:
Carne de panela com batata e repolho
Carne de panela com batata e repolho: uma refeição completa!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 215

Ingredientes:

. 500 g de coxão mole cortado em cubinhos 
. 3 dentes de alho picados 
. Sal a gosto 
. 3 colheres (sopa) de azeite 
. 3 batatas médias cortadas em rodelas 
. 1 repolho cortado em tirinhas 
. 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada 
. Salsa picada a gosto 
. 1 cubinho de caldo de carne 
. 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:

Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne. Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona. Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 10 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo. Espere terminar a pressão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário